Жители Архангельска поговорят о гибели СССР на митинге 23 февраля

 Фото: red-sovet.su

23 февраля 2016 года (вторник) в 12 часов в Архангельске у памятника «Жертвам интервенции» (за Драмтеатром, на берегу Северной Двины) состоится городской митинг, посвящённый Дню Советской Армии и Военно – Морского Флота СССР («Дню защитника Отечества»).

Разговор на митинге пойдёт о том:

 — Как красноармейцы били и разбили белогвардейскую «Единую Россию» на фронтах Гражданской войны, а англо – американских покровителей белогвардейщины и вовсе  изгнали восвояси.

 — Как Красная Армия нанесла по врагу Десять Сталинских ударов и победоносно завершила Великую Отечественную войну Советского народа с с фашистской нечистью в 1941  — 1945 годах.

 — Как и почему партийно – советское руководство СССР предало свой народ и погубило Великое государство.

 — Как рядовые коммунисты и  сторонники Советской власти сегодня вновь объединяются под Красным Знаменем, чтобы по опыту Сталина преодолеть «перестроечную» контрреволюцию и восстановить в стране власть трудового народа.

Все участники митинга получат возможность поддержать словом и добровольным денежным взносом «сталинский спецсчёт» на восстановление памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину в г Архангельске.

Наше дело правое. Победа советской власти необходима и исторически неизбежна!

Комментарии:

  1. Какой смыл говорить о том, что прошло и никогда не возродиться? Об СССР вспомнинают только в РФ, во всех остальных бывших республиках давно забыли и растерли

     

  2. Зачем говорить о Гражданской войне? Гражданская война дело очень плохое! И совсем неважно кто победил. Вот то что Сталин перехватил бразды управления у рубак-большевиков-они же троцкисты, это отлично! Потому как тем важен был процесс революции а не результат! А вот "элита" СССР слила союз-это сомнений не вызывает. И Горбачёв и другие лишь последствие "зажравшихся элит"  Союза! Нынешней Российской власти надо извлекать уроки из развала СССР. Стать сильной и справедливой-только тогда наступит рассвет России и только тогда она может остаться у "руля", иначе будет бесславный конец как и у Николая 2, так и Временного Правительства.

    1. Андрей, вы вертухайский последыш? Людишек погнобить — пострелять захотелось. Мразь Ваш сталин, урка, и погонялы партийные у них у всех уркаганские. Ваши комуняки сначала все разбили до …овна, российские мозги побили да поразгоняли по миру, банками поставили рулить безграмотных дыбенков-шмыбенков, послом советского союза стала падшая женщина. Ссср это империя и путь у неё один — развал, а если учесть, что слепили её из …овна и горя немерянного, то 70 лет для ваших бандитов огромный срок. Не приведи, Господи, нам снова испытытать весь этот мрак. Ходить на ваши …раные политзанятия, ввергнуться в войну за какого-то асада. Надоела мантра про "зато нету войны", пора уже жить как люди, а не сидеть над холодными дырками.

        1. Да здесь за картавого с сухоруким одни троли только, за сухарик малый, и колотятся.Бездари — сами просрали свой советски

        2. Сами просрали свой советский союз, а потому что за пайками из партийной кормушки толкались, руководить не умели, только отчитывались на 110%, а производительности в вашем ссс-ере была ниже плинтуса — бездари

          1. Бездари это такие как ты! От СССР с его "низкой производительностью" осталось ещё на 25 лет после исчезновения!  То что останется после вас вместиться лишь в унитаз. История всенепременно расставляет всё по своим местам.

            1. 25 лет — ХА!!! Забыл Андрэ, что твой Ссср подскользнулся на куске мыла, споткнулся о коробок спичек, да бабьи панталоны по талонам. …овно-станки, с трижды выработанными ресурсами, тут же встали и… рухнула империя. Шандец наступил твоему 25-летнему запасу. Такие как вы можете привести страну только к фашизму. Приметы последнего, как выясняется присутствуют.Действуте дальше, тролль.

              1. :-) Зачётный ты чувачёк! Этож как надо было тебя в детстве уронить-чтоб такое заболевание мозга получить? Хорошо что это не заразно и всего лишь следствие дурного воспитания да глумления сверстников в детстве из за ярко выраженной идиотии вкупе с отсутствием девичьего внимания в подростковом периоде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =