Новгородец совершил серию дерзких преступлений в Архангельске и уехал домой

 Фото: radius72.ru

Там-то его и арестовали.

Сообщение о похищении денег у администратора увеселительного заведения на улице Выучейского пришло в органы внутренних дел Архангельска ещё  22 декабря 2015 года.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению причастен 25-летний житель Нижнего Новгорода с криминальным опытом. Позднее выяснилось, что подозреваемый стоит за серией преступлений в Архангельске, в том числе кражах из квартир и магазинов. Сейчас мужчина арестован оперативниками родного города. Ведется следствие.

А вот 27-летний  злоумышленник, совершивший в марте 2012 года квартирную кражу в Коряжме, много лет скрывался в Ивановской области. Согласно данным следствия, ивановец ремонтировал в Коряжме квартиры. Работая на объекте, он сделал дубликаты ключей дверных замков. Через несколько дней после завершения работ  злоумышленник вернулся в жилище и вынес из него всю бытовую технику. На днях мужчину задержали оперативники города Иваново,  он помещен под стражу и теперь ждёт суда, сообщили из пресс-службы УМВД.

Комментарии:

  1. Куролесник. Пусть его судят за это по законам нижегородцев, а отбывать пришлют к нам.

    1. Ха-ха, егэшный вы наш! В Новгороде УК РФ такое же, как и в Архангельске! Или вы до сих пор свято уверены что существует до сих пор Новгородская республика со своим УК? Впрочем не удивлюсь, после вашего эпатажа со 1500 рабочими местами в Макси ;-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =