Два человека погибли в тройном ДТП на юге Архангельской области

 Фото: arh112.ru

Чтобы устранить последствия ДТП, дорогу перкрыли на три часа.

Два человека погибли в Котласском районе в результате столкновения легковушки с лесовозом. ДТП произошло сегодня в 10:00 утра на 22 километре автомобильной дороги Котлас – Коряжма.

Согласно предварительной информации, «Рено Логан», двигаясь к Котласу, выехал на "встречку" для обгона впереди идущей «Шкоды». Завершить маневр рулевой «Логана» не успел, возвращаясь на свою полосу, он по касательной задел «Шкоду» и попал прямиком под встречный «КАМАЗ». При экстренном торможении прицеп лесовоза опрокинулся, бревна посыпались по проезжей части. Легковушка полностью оказалась под кабиной грузовика.

Два человека, сидевшие в «Рено», погибли. Это водитель 1985 года рождения и его знакомая, её личность устанавливают. Водитель лесовоза же отделался испугом.

К месту событий прибыли пожарные и спасатели Котласа и Коряжмы. Начать деблокировать погибших удалось только спустя несколько часов. Пиломатериалы, которые рассыпались по проезжей части, собирали гидроманипулятором, а аварийный «КАМАЗ» поднимали краном. Лишь после этого движение по трассе, которая связывает Архангельскую область с республикой Коми, удалось возобновить. Автомобильное движение стояло с 10:00 до 14:20, в результате на дороге со стороны Котласа образовалась трехкилометровая пробка, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =