ПАЗ маршрута № 64 разорвало при ДТП с КАМАЗом на Окружном шоссе Архангельска

 Фото: arh112.ru

По счастливой случайности, никто не пострадал.

Жуткое по степени повреждений транспортных средств ДТП произошло сегодня около 06:30 на Окружном шоссе Архангельска, неподалёку от перекрестка с улицей Дачная.

Как рассказал приехавшим спасателям водитель автобуса, он ехал в сторону улицы Дачная и, не доезжая метров двести до перекрестка, припарковался на обочине, чтобы устранить возникшую неисправность. Через некоторое время сильнейший удар загнал автобус в кусты обочины.

Ехавший в попутном направлении КАМАЗ по неизвестным пока причинам не смог объехать препятствие. Столкновение было настолько сильным, что заднюю часть автобуса попросту разорвало на куски, сильно разбитой оказалась и передняя часть КАМАЗа.

Из поврежденных газовых баллонов, стоявших в автобусе, происходила утечка газа. Спасатели поставили заглушку на один из них, другой эвакуировали на безопасное расстояние. Только по чистой случайности в этой аварии никто серьезно не пострадал. Только водитель КАМАЗа получил небольшие ссадины кисти правой руки, а водитель автобуса отделался лишь испугом, сообщает arh112.ru

В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники ГИБДД.

Комментарии:

  1. Уведомление: arcadiahandbags
  2. Уведомление: louboutindecollete
  3. Уведомление: ceinturehhermes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *