Главврач первой городской больницы Архангельска предстанет перед судом

 Фото: dvinanews.ru

Сергея Красильникова обвиняют в убийстве родного брата по неосторожности.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу против главврача Первой Городской клинической больницы Сергея Красильникова, которого подозревают в причинении смерти по неосторожности.

Согласно версии следствия, 20 декабря прошлого года днем в лесу Пинежского района Архангельской области в процессе коллективной охоты Сергей Красильников трижды выстрелил со значительного расстояния по неясно видимой цели, считая, что в данном месте находится лось. От указанных действий из-за неосторожности одна из пуль попала в Андрея Красильникова, главврача Архангельского клинического онкологического диспансера, стоявшего в лесном массиве. От полученного ранения пострадавший погиб. 

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направят в Пинежский районный суд Архангельской области, где его будут рассматривать по существу.

Расследование вёл следственный отдел по Пинежскому району СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщили из пресс-службы СК.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − три =