Владислав Третьяк и Николай Валуев приедут в Архангельск с особой миссией

 Фото: www.rusbandy.ru

Они откроют новый городской хоккейный центр.

В понедельник, 29 февраля Архангельск посетят высокие гости — члены комитета ГосДумы РФ по физкультуре, спорту и молодёжной политике. Во главе депутатской делегации в столицу Поморья приедут легендарные российские спортсмены Владислав Третьяк и Николай Валуев.

В правительстве региона пройдёт выездное заседание комитета Госдумы по физкультуре, спорту и молодёжной политике, которое пройдёт под председательством самого Дмитрия Свищёва. 

В программе визита московских гостей — посещение стадиона «Труд» и Дворца спорта профсоюзов, а также участие в церемонии открытия центра спортподготовки хоккеистов «Be Like Pro», который создавали при участии региональной федерации хоккея и КРАО, используя поддержку правительства региона. 

В 17.30 на льду Дворца спорта легенда советского хоккея, олимпийский чемпион Владислав Третьяк встретится с юными спортсменами Поморья. В программе мероприятия – фотосессия и раздача автографов. А 1 и 2 марта депутаты ГосДумы посетят Соловки. Там пройдёт круглый стол по популяризации хоккея, после чего энтузиасты проведут первый на островах турнир по хоккею в валенках «Соловецкие сполохи», анонсирует правительственная пресс-служба.

Комментарии:

  1. На чьи бабосы приехали ,и за чей счет все остальное включая транспорт ,проживание, питание эти гспода?

    1. Они приехали за ваш счёт! Именно из вашего кошелька были взяты деньги на питание, приезд и проживание.

  2. А вот Северодвинский крытый каток, сданный в эксплуатацию в конце прошлого года, им посетить не удастся. Каток не эксплуатируется и еще долго эксплуатироваться не будет. Не установлено оборудование. Слукавили Северодвинакие власти. Ввели в заблуждение как население города, так и вышестоящую власть.

    1. Эти физкультурники, как падшие дамы, пиарят всякую власть, от комуняк до нынешнего едра.и им всласть

      1. А такие как ты могут лишь завидовать тем, кто чего то добился в этой жизни благодаря себе! И остаётся тебе лишь изливать свою желчь, скрипеть зубами да втихаря мастурбировать на фото Немцова..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − один =