«Мурманское морское пароходство» ответило за дачу взятки в Архангельске

 Фото: vk.com

ОАО присудили штраф в миллион рублей.

Прокуратура  Архангельска в рамках осуществления надзорных полномочий в сфере соблюдения законодательства о противодействии коррупции выявила нарушения. Так, в августе 2014 года законный представитель ОАО «Мурманское морское пароходство» Кисляков С.В., действуя в интересах Общества, и понимая, что принадлежащий ОАО теплоход «Кузьма Минин» нельзя использовать без получения положительного заключения о соответствии проб из танков питьевой воды установленным требованиям, дал врачу по общей гигиене отдела обеспечения саннадзора ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Архангельской области» Сергею Полякову 20 000 рублей. За эти деньги Поляков подменил образцы питьевой и технической воды.

По этому факту зампрокурора Архангельска начал дело против ОАО «Мурманское морское пароходство» по факту незаконного вознаграждения от имени юридического лица (статья 19.28 КоАП РФ).

Мировой судья судебного участка № 3 Октябрьского судебного района Архангельска признал ОАО виновным в административном правонарушении и назначил штраф в миллион рублей, сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Как мы сообщали ранее, ещё в феврале прошлого года Полякова за получение взяток осудил Октябрьский районный суд Архангельска. Врач получил три года и один месяц лишения свободы, он отбудет их в исправительной колонии общего режима.

Комментарии:

  1. Надо это продажное Парходство и ФГБУЗ самих заставить выпить всю эту отраленную воду из грязных танков. Хватит моряков травить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 6 =