Сторонники Бориса Немцова планируют пикетировать администрацию Архангельска до 17:00

 Фото: ria.ru

Пикет начнётся сегодня в 14:00.

Сегодня с 14:00 до 17:00 архангельское отделение партии «ПАРНАС» проведет пикет у здания администрации Архангельска. Об этом активисты известили городскую администрацию, сообщает 29.ru

Оппозиционеры собираются пикетом выразить протест против отказа властей Архангельска согласовать митинг памяти политического и общественного деятеля Бориса Немцова, который хотели провести в 14:00 27 февраля, в годовщину убийства политика, у Соловецкого камня – памятника жертвам политических репрессий. Пикет же проведут под лозунгом: «Годзиш! Почему памятник палачу – можно, траур по убитому – нельзя!?». Можно также добавить, что в последнее время участились уличные акции архангельских сталинистов.

На пикете планируют раздавать печатные агитационные материалы РПР-ПАРНАС.

Комментарии:

  1.    Интересно, кто-нибудь может припомнить хотя бы одно полезное дело совершённое  "политическим и общественным деятелем" Немцовым для народа России.  Немцов, как я слышал от нижегородцев, воровал "дай бог каждому", особенно когда присосался к топливно-энергетическому сектору экономики.  Не зря Караулов насчитал у этого бессребреника в долях различных компаний более миллиарда долларов. Наверное всё заработал своими потом и кровью.  А аудиозапись того, как он торговался с турками по поводу отката на строительстве Олимпийского комплекса-вообще шедевр бескорыстности этого человека.    А то, как на его смерти пиарятся его бывшие соратники подтверждает то, что его убийство было выгодно только одной группе-и это точно не Кремль

     

    1. Припомню, а то как же! Он первым додумался самопровозгласиться ГУБЕРНАТОРОМ! Ооооооооочень полезное дело. Не будь Немцова — как бы нынче губернеторы назывались? Создал кучу партий и движений кои и возглавлял некоторое время, потребовал пересадить чиновников на "Волги" (интересно- сам на чем ездил?), хоронил императорскую семью. Ну а если серьезно- кандидат физико-математических наук должен был хотя бы десятка два нормальных спецов подготовить — чем не польза? 

  2. Классика:Хороших людей больше,но плохие лучше организованы. 

        Ну а то,что чечены людей на улицах "мочат",так это же так,мелочи.Менталитет у них такой.Забыли две чеченские войны? Забыли.И ребят наших погибших забыли.

        А кадырка герой-так по телевизору сказали.Ему все простить можно?!

  3. ты, тролль, в какой АДЕССЕ? Твоя родина — Село Конево, деревня под..уярово.

    Каспаров, на всякий случай, великий шахматист, а ты —  ?

    1. Жошь хороняка! :-) Этот прости госопди, шахматист не брал шахмат в руки уже 25 лет-за это бабло не платят, он он его очень любит. И вот чтоб делать себе гешефт, этот кошерный армянин, должен иметь таких оленей как ты.

  4. ПАРНАСёнки будут пикетировать мэрию? Да я вас таки умоляю! Как говорят у нас в Одессе: не можешь с…ать не мучай ..опу! Это же политические импотенты, даже друг с другом договориться не могут! СЭР-ЧИ, я надеюсь ты как идейный последыш Каспарова-Немцова-Навального, выйдешь сегодня на пикет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 17 =