Две немецкие иномарки пострадали от атаки пироманов на автостояку в Котласе

 Фото: arh112.ru

Одна из машин серьёзно повреждена.

Сегодня в 04:30 в пожарную службу Котласа пришло сообщение о пожаре на проспекте Мира, 30. На неохраняемой автостоянке у многоквартирного дома загорелся автомобиль «BMW X5».

Пожарные сумели отстоять немецкий внедорожник от полного уничтожения и спасли стоявшую рядом легковушку «Opel Corsa». У «Опеля» оплавился бампер и фара. У «БМВ» с мордовскими номерами выгорел моторный отсек и приборная панель. Причины пожара выясняется, вероятно, произошёл поджог.

За день до этого в Котласе вспыхнул пожар у автомастерской на улице Чиркова. В зимнее время предприятие не работает, в качестве автомастерской это место используют только летом. Утром владелец мастерской затопил печь в подсобке на втором этаже двухэтажного шлакоблочного здания. А в полдень очевидцы сообщили пожарным о том, что из-под кровли валит дым. Распространение огня предотвращено. Повреждена лишь подсобка размером 4 на 3 метра. Очаг возгорания нашли в районе отопительной металлической печи-буржуйки. Причиной пожара называют перекал либо неправильный монтаж печи, пишет arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =