Соратница Игоря Орлова не захотела остаться в Архангельской области

 Фото: www.amberclub.org

Речь идёт о Елене Николаевне Воловой.

Подтвердились слухи, согласно которым советник губернатора Архангельской области Елена Волова покинула свой пост. Елена Николаевна возвращается в Калининград, откуда приехала в наш регион летом, чтобы принять участие в избирательной кампании Игоря Орлова, поработав пиар-менеджером.

В связи с появлением новой заметной фигуры на политическом поле Архангельской области, ей поначалу обещали большое будущее, вплоть до должности вице губернатора. Однако после того, как вся страна узнала, что губернатора поддержали лишь 10 % населения Архангельской области, перспективы стали не так однозначны. Тем более, что Елене Николаевне приходилось разрываться между Архангельском и Калининградом.

Елена Волова дала 29.ru краткий комментарий о своём уходе: «Никаких экстраординарных причин этому нет. Я приняла решение вернуться туда, где живет моя семья. Моя работа в Архангельской области закончилась, проекты были реализованы, я, как могла, помогала губернатору. А дальше надо было выбирать – либо оставаться здесь насовсем, либо возвращаться к родным людям. И я выбрала последнее».

Как констатирует Архангельский медиа-клуб (до недавнего времени — неформальный "Клуб архангельских журналистов" Вконтакте): "За отпущенный ей недолгий срок Елена Николаевна ничего не смогла. Пожелаем ей успеха на новой работе!"

Комментарии:

  1. Уведомление: mcmbackpackforsale
  2. В Северодвинске Орлова поддержали лишь 7 % избирателей.

    Следующий на увольнение Михаил Гмырин?

  3. Губернатор меняет состав команды. В правительство области Орлов пригласил участников конкурса в Сафу — Мисс Арктика.  Это ошибка Орлова. Елена — очень красивая и умная женщина. Не уступит ни одной из конкурсаноок и даже победителю.

  4. Хвала господу! Есть ещё оказывается настоящие профи, которые поняв что ничего сделать не могут-просто уходят! Если бы у всех было понимание того, могут ли они чего-либо или нет, как бы лучше стало жить в мире и у нас в области в частности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + тринадцать =