«Архангельскавтодор» получит дополнительные 29 млн. рублей на дорожные ремонты

 Фото: www.1tv.ru

Также эти деньги потратят на ремонт мостов.

Решение приняли по итогам заседания комиссии Архангельской области по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

Дорожное агентство «Архангельскавтодор» дало разрешение пользоваться средствами областного бюджета, зарезервированного для финансового обеспечения расходов, которые связаны с ликвидацией последствий осенне-весенних паводков и происшествий природного и техногенного характера, которые, к сожалению, участились на территории Архангельской области в последнее время.

По данным представителей «Архангельскавтодора», средства используют для проведения аварийно-восстановительных работ на мосту через реку Бобровка в Шенкурском районе, мосту через реку Виледь Вилегодского района, на мосту через реку Устья Устьянского района, и восстановление насыпи земляного полотна у 66-го километра автомобильной дороги Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень Холмогорского района.

Комментарии:

  1. С той стоимостью ремонта километра дороги, которой делает Автодор, 29 миллионов, пусть и дополнительных это ни о чём! Да и качество всегда оставляет желать лучшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 11 =