Северянка приревновала и зарезала сожителя на празднике в коммуналке Северодвинска

 Фото: kaspyinfo.ru

Тяжелораненый мужчина скончался в больнице.

7 марта в Северодвинской городской больнице от ножевого ранения грудной клетки умер 37-летний мужчина. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В совершении преступления заподозрили 41- летнюю сожительницу потерпевшего. Подозреваемая написала заявление о явке с повинной, где указала, что по месту жительства в коммуналке Северодвинске с сожителем и соседями пили спиртное. Во время застолья она приревновала сожителя к соседке, схватила нож и ранила мужчину. Несмотря на усилия врачей, от ранения он так и не оправился.

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Суд удовлетворил ходатайство следователя, после чего избрал в отношении подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся следственный отдел по Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы областного Следкома.

Комментарии:

  1. Формулировка "Причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть по неосторожности " в подобных случаях иначе как стебом не воспринимаю. Пьяная дама как-то неосторожно резала сожителя. Ну никак не думала что тот помереть может…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − два =