ТГК-2 предлагает МУП «Водоканал» самостоятельно отключить свои объекты от теплоснабжения

 Фото: gorodkirov.ru

МУП задолжал почти пять миллионов рублей.

10 марта по причине крупных долгов за тепловую энергию МУП «Водоканал», согласно с действующим законодательством, должно прекратить теплоснабжение производственных объектов, находящихся в Архангельске. К 9 марта 2016 года МУП «Водоканал» не исполнило обязательства по оплате тепла на сумму 4,9 миллиона рублей. 

С 25 февраля из-за нарушения сроков оплаты тепловой энергии МУП «Водоканал» само прекратило теплоснабжение административного здания и производственных мастерских на улице Касаткиной в городе Архангельск, но эти объекты не связаны с обеспечением производственной деятельности предприятия. ОАО «ТГК-2», согласно Правилами организации теплоснабжения, продолжило вводить ограничения по теплоснабжению производственных зданий муниципального предприятия. 

МУП «Водоканал» смогло погасить лишь долги за тепловую энергию, потреблённую в декабре прошлого года. Обязательства по оплате тепла за январь этого года, а также обязательства по оплате тепла, потрёблённого в феврале 2016 года, остались неисполненными, сообщает пресс-служба ТГК-2. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 5 =