Доверчивым жителям Архангельской области предлагали чистый кокаин через «Viber»

 Фото: pechatnikov6.ucoz.ru

Северяне жалуются на наркодилеров прямиком в ЛДПР.

По словам замруководителя фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергея Пивкова, в праздники к нему поступил ряд жалоб жителей Поморья, столкнувшихся с рекламой наркотиков в своих мобильных устройствах.

– Через приложение для интернет-общения «Viber» с разных телефонных номеров была произведена рассылка сообщений, которые содержали рекламу наркотиков и ссылки на соответствующие сайты, – рассказал Сергей Пивков. – Такое сообщение пришло даже мне на телефон! Наркоторговцы придумали целую маркетинговую схему с бесплатными «товарами» по акции. Пройти по указанным в сообщении ссылкам не получилось, они заблокированы. Сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций работают оперативно. Должны сказать своё слово сотрудники РУ МВД и ФСКН, их руководители получат соответствующие обращения от ЛДПР.

Отметим, что неизвестные предлагали такие сильнодействующие наркотики, как кокаин, амфетамин и мефедрон, причём последний – бесплатно, «по акции». Сумел ли кто-нибудь заказать эти опасные вещества и идёт ли по следу злоумышленников ФСКН, вероятно, скоро станет известно.

Комментарии:

  1. Иванов то куда смотрит!? Опять пацанов отлавливать начнет. Архангельск, держитесь, дядя Айболит с Африки вернется и всех вылечит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + три =