Жителю Архангельска не дали погулять по городу с отрезанной головой его жертвы

 Фото: ncrim.ru

Скоро жестокого убийцу будут судить.

Прокурор города Архангельск утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего Диамида Б., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Б.  в ночь с  9 на 10 ноября прошлого года, будучи пьян в квартире дома 8 по улице Бергавинова в Архангельске,  при ссоре со своим приятелем из-за того, что последний оказывал знаки внимания его знакомой, ударил его несколько раз ножом в область живота и грудную клетку. От полученных ранений потерпевший вскоре скончался прямо на месте преступления.

Чтобы скрыть следы совершения преступления в квартире, Б. тщательно запаковал труп в пакет, но вынести человеческие останки на улицу не смог по независящим от него обстоятельствам.

Уголовное дело расследовал отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, после рассмотрения прокурор направил его в Соломбальский районный суд Архангельска, где и пройдёт процесс, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Комментарии:

    1. Северный округ, между Ильича и Орджоникидзе идет от Кировской до Пушкинской. А имена из интернета (родителям больше похвастать нечем).

      1. Наталья, спасибо за ответ! По поводу имени, я к тому что зачем такие вычурные имена ребёнку давать? Судя по возрасту сего человека, имя ему дали задолго до появления интеренета в России, тогда ещё СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 12 =