По факту травмы трёхлетнего мальчика в ТЦ «Европарк» начата проверка

 Фото: Олег Комиссаров

Её проводит Следственный комитет РФ.

Как мы уже сообщали ранее, 6 марта 2016 года около 16:36 в ТЦ «Европарк», что на Троицком проспекте Архангельска трёхлетний мальчик получил скальпированную рану руки. Согласно предварительным данным, ребенок упал на эскалаторе, его рука попала между движущейся ступенью и ограждением. К счастью, вовремя среагировал дежурный охранник ТЦ, быстро остановивший эскалатор.

По факту получения увечья следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО проводит проверку, устанавливают все обстоятельства происшествия. В результате проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, ранее СУ СК РФ уже проводил проверку, косвенно связанную с ТЦ «Европарк»: 13 августа 2014 год при обрушении строительного забора у ТЦ погибла пенсионерка. Во всём тогда обвинили сильный ветер, впрочем, на Архангельском в тот день действительно обрушился циклон.

В этот раз пресс-служба Следкома сочла нужным подчеркнуть, что расследование происшествий с участием несовершеннолетних –одно из приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета РФ. Так что в ходе доследственной проверки будут исследованы все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, из-за которых стало возможно данное происшествие.

Комментарии:

  1. Уведомление: Brazilian body wave
  2. Уведомление: basketball shoe
  3. Уведомление: Ray Ban Rb3387
  4. Уведомление: Ray Ban 4068
  5. Уведомление: chainehermes
  6. Уведомление: christianlouboutinhomme
  7. Видимо на Европарк снизошло "проклятие" от горожан за кучу построенных Аквилоном торговых центров, помпезных и никчёмных в силу низкого уровня\ покупательной способности населения. Избегал сего торгового центра и далее буду это делать и другим советую. Кто его знает, что там ещё может с посетителями приключиться.

  8. В этом виноват отец мальчика, который должным образом не следил за своим ребёноком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =