Северянин спустил с лестницы дебошира в подъезде Архангельска: мужчина скончался

 Фото: www.freekaliningrad.ru

Потерпевший шумел в подъезде, будучи пьян.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 31-летнего жителя Архангельска, подозреваемого в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 109  УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Согласно рабочей версии следствия, 26 февраля этого года вечером в подъезде дома на улице Локомотивная (Архангельск) подозреваемый, испытывая личную неприязнь к мужчине, который шумел в подъезде в состоянии алкогольного опьянения, толкнул того в спину. Мужчина не удержался и упал с лестницы, затем ударился головой о бетонный пол. Пострадавший после падения ещё сумел добраться до своей квартиры, где и скончался, как было установлено, от травмы головы.

Подозреваемый же написал заявление о явке с повинной, где указал, что нетрезвый мужчина шумел в подъезде.  Когда добропорядочный жилец выпроваживал дебошира из подъезда, то немного подтолкнул, не предвидя настолько тяжких последствий.

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего. Делом занялся следственный отдел по Исакогорскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведется следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 14 =