Экс-министр Елена Доценко попытает счастья на праймериз «Единой России» в Архангельске

 Фото: Олег Комиссаров

Соответствующая заявка уже подана.

Начальник управления социальной и воспитательной работы САФУ имени М.В. Ломоносова, экс-министр по делам молодёжи и спорту Елена Юрьевна Доценко подала документы, чтобы участвовать в предварительном партийном голосовании на выборах депутатов ГосДумы VII созыва

Прием документов Архангельским региональным оргкомитетом начался ещё 15 февраля и завершится к 10 апреля. Документы для участия в предварительном голосовании ранее уже подали еще два человека: Екатерина Поздеева, глава комитета Архангельского областного Собрания депутатов по молодежной политике и спорту и Сергей Пономарев, депутат городской Думы Архангельска.

Елена Доценко прокомментировала своё решение принять участие в выборной процедуре следующим образом: «Я уверена, что мой опыт работы в САФУ и органах исполнительной власти, а также личный потенциал будут полезны на ответственной работе депутата ГосДумы. Работа на федеральном уровне  станет новым опытом, но я умею быстро ориентироваться и работать на результат, который и нужен региону. Также в законодательной власти федерального уровня нужны новые лица, молодые и сильные, готовые продвигать и отстаивать интересы региона. Убеждена, что Архангельская область нуждается в пристальном внимании со стороны федеральной власти. А значит, там должны быть представители нашего региона».

Кстати, для участников праймериз введены правила более жесткие, чем для кандидатов, баллотирующихся на самих выборах в Госдуму. Участником  может стать беспартийный, сторонник партии или член партии, достигший 21 года, несудимый, не имеющий активов за рубежом. Так называемые «Кандидаты в кандидаты» должны обязательно участвовать в дебатах и показать, на что способны.   Также, чтобы стать кандидатом от «Единой России», праймериз нужно проходить обязательно, отметили в партийной пресс-службе.

Комментарии:

  1. Уведомление: Ray Ban 4105
  2. Уведомление: mulberry bags sale uk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =