Страшная месть: северянку избили и сварили в кипятке на квартире Архангельска

 Фото: dnepr.comments.ua

Когда-то она ошпарила кипятком знакомую собутыльницы — и жестоко поплатилась.

9 марта в квартире по улице Победы в Архангельске нашли тело 42-летней женщины со следами побоев и многочисленными термическими ожогами. По этому факту Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении  следственно-оперативных мероприятий совместно с сотрудниками органов внутренних дел, в совершении убийства заподозрили и задержали знакомых потерпевшей – мужчину и женщину.

Согласно версии следствия, в гостях при совместном употреблении спиртного подозреваемый предался воспоминаниям о прошлом. Помимо всего прочего, он припомнил потерпевшей, что она когда-то облила кипятком его знакомого. Решив проучить женщину, он долго бил её по по различным частям тела. Позднее к избиению присоединилась ещё одна участница шумного застолья. Как выяснилось на допросах, именно подозреваемая облила пострадавшую кипятком, что имело самые печальные последствия: вскоре потерпевшая от полученных травм скончалась прямо на месте преступления.

Под грузом неопровержимых докзательств подозреваемая написала заявление о явке с повинной. Следствие же со своей стороны будет ходатайствовать перед судом об аресте обоих подозреваемых на время расследования и судебного процесса

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Помимо подозреваемых, допрашивают хозяина квартиры, в которой произошло убийство, и других участников застолья, в ходе которого произошло жестокое убийство.

Делом занялся следственный отдел по Соломбальскому округу г. Архангельска Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Комментарии:

    1. Чем быстрее ты отсюда свалишь тем чище будет здесь воздух. Пора тебе валить…

      1. а может ты и тебе подобные свалите в афганистан сирию или куда там еще…

        а на восток украины)) 

        1. Не, не вариант! Мне моя страна нравиться в отличие от тебя. А тебе реально пора валить. Большой брат следит за тобой…

          1. я не боюсь большого брата… скоро им всем настанет конец

            и демократия истинная  и свобода в России настанет)

            1. Скоро Саня, скоро….Как только вы либерасты отсюда свалите так и свобода и демократия будет у нас в стране.

              1. Именно мы молодое поколение истинных демократов и либеральных политиков восстановим Россию в дружбе и сотрудничестве с Европой и США.

                И мы уже есть во власти..вопрос только во времени.Поверь Андрей скоро все изменится) и никуда я не уеду)))

                1. Саня, ты даже не представляешь как скоро и круто всё измениться :-) У меня уже чешуться руки начать изменения…

                  1. Андрей…давайте только без насилия.. мы же с Вами интеллигентные люди….с высшим образованием.. я надеюсь что это так? или я общаюсь с представителем рабочего класса?!) 

                    1. Ну какое насилие? Да ни боже упаси :-) Так, чистая профилактика.

                    2. Давайте дискутировать без всякой профилактики ;-) мы же с Вами не школьники какие -нить)))))  почему такая агрессия к чужому мнению??? А??

                    3. А давайте без давайте? Давайте? :-) Где ты Саняга видишь агрессию?

                  2. не знаю мне думаеться если бы мы сейчас встретились в реале и стали дискутировать…то я думаю ты бы в драку наверное полез… мне так кажеться… типа такой русский мужик… 

                    1. Вот именно-русский мужик! А они сильные и потому добрые! :-) Ну неужели я буду бороться с детьми или женщинами?

                  3. надо бороться всегда…вот имено от того что русский мужик добрый и все проблемы… да я молодой..но мне радостно что таких как я много и наше молодое поколение переборит СОВКОВ)))))))))

                    1. Саняга, твой щенячий восторг от того что молод, я понимаю, сам таким был :-) Однако кроме малОго возраста надо ещё и мозги иметь. Молодость и красота это два недостатка которые быстро проходят, и если не осталось ничего в сердце и голове-то считай что жил зря.

                  4. Ладно… устал с тобой дисскутировать уже…пойду домой..

                    ну вот из — за тебя 2 приказа не напечатал…. :-(

                    1. Эх Саня, нам ли быть в печали! Поверь, два ненапечатанных приказа это такая ерунда по сравнению с мировой революцией ;-)

                  5. ну уж нет давй без революций пожалуста… я так долго этого места ждал.. а после революции думаю мне не удержаться тут…. эх…

                    1. Ну уж нет Саня! Без революции тут никак! Такие как вы эволюцию не понимаете, вот и приходиться на вас революцию и Сталина искать ;-)

              2. ненене…никаких революций… только демократические выборы)))))

                я надеюсь что мы договоримся ;-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =