В Архангельске откроется скульптурная выставка «В поисках идеала»

 Фото: www.ok.ru

На выставке будут представлены работы известного российского скульптора Николая Овчинникова.

Выставка пройдет в Гостиных дворах. Всего выставочное пространство вместит в себя тридцать пять работ скульптора, который почти 40 лет трудился в Архангельске. Одной из самых известных работ Овчинникова является бронзовый портрет Владимира Высоцкого, приобретенный музеем Высоцкого на Таганке.

Выставка откроет свои двери 16 марта в 17.00, сообщили в пресс-службе областного правительства. Дополнительную информацию по выставке Вы можете получить по телефону: 20-92-15.

Комментарии:

  1. Мистер, Сибирский! Вы вообще в теме-то присутствуете?  Пишите про дворников.

    1. Как только будет повод — с удовольствием, СЭР-ЧИ. А Вам стоит научиться четче выражать свои мысли. За два предложения могли бы и объяснить мне, дураку, суть Вашей претензии, а то много слов, переход на личности, пунктационные ошибки, а по делу так ничего и не сказали.

      1. Александр, не обращайте внитмания! СЭР-ЧИ хотел сказать что ему больше нравяться художники прибивающие свои гениталии на Красной площади или художницы из бешенных вагин. :-)

        1. К сожалению а дай вернижас я не попадаю :-) Поясни, будь добр, где собака то порылась?

            1. Ну говорю же, честное слово, не смогу! :-) А так хотелось информацию из первых рук узнать.

              1. Текст свой внимательно прочитайте. Раньше журналистов за ляпы серьёзно наказывали. 

                1. Так я не писал этот текст! Я вообще не имею отношения к нему и этому сайту! Просто хотел узнать из первых уст, где порылась собака.

                  1. Виноват, Андрей, я по ошибке не ту кнопку жал. Автор-то наверное уже понял где напортачил. Но Вам рекомендую, найдите время, сходите, Николай Овчинников был прекрасным скульптором

      1. Нет, но готов принять Ваши. Шесть (!) комментариев, а Вы так и не удосужились потратить пару десятков секунд, чтобы мы смогли узнать, как сказал Андрей, "где порылась собака". Создается ощущение, что комментарии Вы пишите не для меня, чтобы я исправил ошибку, не для остальных читателей, чтобы они поняли, в чем она, а исключительно для себя, ибо Вам просто нравится самого себя читать. Надеюсь, я ошибаюсь, но пока все выглядит именно так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − одиннадцать =