Молодой северодвинец повесился из-за несчастной любви

 Фото: www.gtrk-omsk.ru

Трагедия произошла 12 марта.

25-летнего молодого человека бросила девушка, что и побудило его к страшному поступку. Перед тем, как покончить с собой, он написал о своем намерении бывшей девушке, которая тут же позвонила в полицию, но найти юношу вовремя не удалось. О том, что в доме номер 89 на Морском проспекте с балкона двенадцатого этажа свисает тело, в северодвинскую службу спасения сообщил очевидец.

Спасатели оперативно прибыли на место, вытащили пострадавшего из ремня, затянутого на шее, и оказали первую помощь, ведь при осмотре был обнаружен пульс на сонной артерии. Но спасти молодого человека не удалось, сообщили в северодвинской службе спасения.

Комментарии:

    1. Ну вы то Александр-мужик! Не слабак и тряпка! :-) Потому как не любили и вряд ли полюбите, потому как свободны от предрассудков. Ведь так? Маму то хоть любите?

        1. Да ни боже упаси Саняга, чтоб твоя любовь меня коснулась ! :-) Впрочем как я и подозревал нарциссизм и самолюбование ваше всё.

    1. Вася! Домостроевец вы наш! Девушка не вещь, и не обязана быть с мужчиной (к тому же имеющим явные отклонения в психике) только потому, что он этого хочет. Она его никоим образом не подталкивала к суициду. Наоборот! Она приложила максимум усилий чтобы этот невростеник (прости Господи) во время театрального  представления "Смотрите все как мне плохо одному! Меня никто не любит и не понимает!"  руки на себя не наложил (все службы на уши подняла). Судя по описанию событий парень кончать с собой не собирался — во время демонстрации  не расчитал время. Так что единственное что "грозит" девуше это сожаление о его смерти и долгая, я надеюсь, счастливая жизнь. 

      1. Не будет у нее счастливой жизни — он будет приходть к ней во снах, взыскуя к ея беспойной совести…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *