Архангельск отметил вторую годовщину воссоединения Крыма с Россией

 Фото: http://www.echosevera.ru/

Праздничные мероприятия прошли сегодня днем на площади перед Драмтеатром.

Началось все с флешмоба, когда активисты и общественники выстроили в форме слова «Крым», а продолжилось концертом. Для собравшихся выступил духовой оркестр имени В.Н. Васильева, музыкально-творческая студия «Добрый день» и другие творческие коллективы столицы Поморья.

Всего перед Драмтеатром собралось более пятисот человек с плакатами, флагами и транспарантами, такими как «Россия-Крым-Единство», «Спасибо Путину за Крым и Севастополь» и другими поддерживающими возвращения Крыма словами.

Комментарии:

  1. Приятно видеть на такой "радостной" теме много нормальных, думающих людей. Хотя попадаются и откровенные фашисты (Андрей)

    1. Нормальных думающих людей? ахахах! :-) Да большая часть, писавших против воссоединения Крыма с Россией-боты и тролли! Если тебе дядя приятней жить в симулякре-дело твоё!

  2. Крым наш! А Русский Север то чей? Север нужен России? А Махнём все в Крым. Пусть тут медведи и волки спокойно живут.

  3. Всё, что северянин за год заработает, всё за две недели в Крыму с семьёй и оставит. И опять трубить целый год на морозе без солнца и света. А россиийских министров, депутатов, генералов и губернаторов в Крыму опять уже ждут бесплатные виллы, котеджи, санатории, дома отдыха, пансионаты за счёт бюджета.

  4. Ура! Теперь 1 000 000 крымских украинских пенсионеров получают российскую пенсию от 10 000 рублей, а это из ПФ России более 10 миллиардов ежемесячно.( или более 120 милиардов год) А ещё 75 тысяч крымчанок получили за двоих детей по 400 000 рублей материнского капитала, а это ещё 30 миллиардов из бюджета. А ещё нам мост строят. А вы  северяне радуйтесь тут на Краю земли и отмечайте хоть каждый год! 

    1. так это только в начале…. апотом когда денег не будет… будете так же как и вся Россия перебиваться…. так что порадуйтесь пока…присоеденить то присоеденились…а вот теперь все…обратного хода нет…это не украина…. в России любое волеизьявление человека если не укладываеться под шаблон…суд и тюрьма…

  5. Наш, наш…=) нет, конечно новостей с перебором, кому например интересно присоединение Калининградской обоасти, или Сибири к России. событие обыденное, и осбых праздновантй не стоит. У нас впереди еще много блестящии побед! Константинополь на очереди. 

  6. пир во время чумы.    вчера сам вызывал скорую человеку с инфарктом ,ехала 7минут. не откачали умер .заимитесь делом  государственые уб.дки

    1. Кстати зарплата "крепостного" бюджетника, как минимум в два раза выше зарплаты "свободного" продавца из евросети, или офицанта из макдональдса)) а если бюджетник еще и военный, или милиционер=))  

      1. Да. До выборов бюджетников будут "кормить" зарплатой. А там уж не знаю что будет и с ними )

        1. Ну как что будет, бюджетники в погонах получат премию за предотвращение беспорядков, с минимальными потерями среди протестующих. 

          1. Лично позабочусь чтоб потери среди этих протестующих были максимальными…

              1. :-) Хуже фашизма чем либералистический уже нет! Так что дядя свои эпитеты оставь себе!

            1. :-) Саняга, так предложи мне работу. Иначе буду сидеть тут и "мочить в сортире" таких как ты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 3 =