Суд закрыл дело в отношении Сергея Красильникова, застрелившего на охоте брата

 Фото:

Такое решение сегодня принял Пинежский районный суд.

Дело об убийстве по неосторожности было прекращено в связи с «деятельным раскаянием». Суд также учел близкие родственные отношения между подсудимым и его братом.

Напомним, что трагедия произошла 20 декабря. Главврач первой городской больницы Архангельска и по совместительству депутат Архангельской Гордумы вместе со своим братом Андреем, главврачом областного онкодиспансера, охотились на лося, когда Сергей Красильников случайным выстрелом в шею убил старшего брата.

Комментарии:

  1. Противно, что действительно простой крестьянин загримел бы в тюрьму и еще бы по ТВ показали а у нас все замяли, также как депутат Воробьем который пьяный сбил на автомашине девочку (осталась инвалидом) также отделалася легким испугом. Суки вам сочтется на небесах ваши грехи! 

  2. Бог шельму метит. По слухам братья Крысильниковы в одну кубышку складывали "нажитое непосильным трудом". Вот и результат.  А Онкодиспансер сейчас-это днище. Все, кто имеет деньги-едут лечится в Израиль. И дешевле выйдет и вылечат.

    1. По слухам дядя Леня, по слухам. А слух, как известно, может пройти, а может и остаться уголовной статьей для его распространителя.

  3. Отец моей одноклассницы точно так же на охоте застрелил по неосторожности своего старшего сына — дали 8 лет строгого.Кудряшова,Гмырин, Красильников… и это только в нашем регионе! "Совершенство" нашей судебной системы на лицо!

  4. Ничего удивительного! Даже траура 40 дней не носил, так раскаивался деятельно, как врач, как подвижник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 11 =