В Приморском районе задержан серийный дачный вор

 Фото:

В феврале и марте текущего года в полицию поступил целый ряд заявлений о кражах с дачных участков, находящихся за поселком Нефтебаза.

Так как зимой люди не часто бывают на дачах, хозяева обнаруживали факт кражи и обращались в полицию не один день спустя после момента совершения хищение. Это не давало задержать преступника по «горячим следам».

Злоумышленник пользовался лыжами, чтобы подойти к дачам и вернуться к дороге, не провалившись при этом в глубокий снег. Дабы поймать вора стражи правопорядка проводили специальные рейды, в ходе одного из которых был остановлен автомобиль, в салоне которого обнаружились охотничьи лыжи и вещи, которые, как выяснилось впоследствии, были похищены с одной из дач.

Водитель задержан. Идет расследование, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Комментарии:

  1. Полиция сама работала по кражам на дачах за Нефтебазой? Да лаааааадно!  Помоему они наведывыались туда лет пять -семь назад когда воры вдвоем напали с лопатами и топором на некстати подъехавшего на дачу старика хозяина и неслабо от него огребли (слава Богу мужик был еще не хилый и толк в рукопашном бою знал — Слава Советской Армии!). И то, явившись, пытались завести дело на потерпевшего, обвнив в превышении необходимой обороны и нанесении вреда здоровью, благо хоть судъя был адекватным. А этим уродам всем кооперативом еще долго в больничку сухари пердавали. 

     

    1. Наталья, если есть доказательства того, что нашёл народ, то может быть вы их озвучите. Просто не обладаю информацией, вывод сделал исходя из статьи.

      1. Андрей! Меня зовут НАТАЛИЯ а не СТЕП. И в "Сломаный телефон" я в детстве наигралась. 

        1. Так у того спрашивать бессмысленно:-) Ему главное вброс субстанции на вентилятор сделать! Вы ведь тоже усомнились что жадержали полицейские, вот и спрашиваю у вас НАТАЛИЯ.

          1. Усомнилась потому, что мои хорошие знакомые (дачи именно за Нефтебазой) неоднократно обращались с заявлениями в милицию-полицию. Ответ всегда был один — Искать смысла не имеет. Это кто-то из ваших соседей-алкашей.  Если кого поймаете -звоните приедем, заберем. Так что охрана, розыск, поимка, воспитание (в рамках закона) на самих дачниках. В полицию уже года три никто не звонит (разве что новички).

            1. Ну вот теперь более-менее понятно. спасибо НАТАЛИЯ :-) Кстати в Прокуратуру ваши знакомы не хотели бы заявление написать на бездействие сотрудников полиции? Я бы мог поспособствовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − один =