Ирина Чиркова обратилась к спикеру Госдумы с просьбой осудить клевету замглавы ее фракции

 Фото: www.aif.ua

Депутат Госдумы написала письмо Сергею Нарышкину.

Напомним, что замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко обвинил Чиркову в прогуле более трехсот пленарных заседаний и пообещал отправить архангельского депутат Госдумы обратно в Архангельск.

Выяснилось, что последнее заседание Госдумы текущего созыва, прошедшее 18 марта, оказалось 286-м, а значит, Чиркова могла прогулять не более 286 заседаний, но никак не больше трехсот. Не уверены, что нехватка полутора десятков прогулов до озвученных Диденко цифр так важна. Правда, стоит отметить, что сама Чиркова утверждает, что на большинстве заседаний присутствовала. Но в данном случае никаких документов в подтверждении своих слов депутат Госдумы от Архангельской области не предоставляла, поэтому выходит борьба слова одного депутата против слова другого.

В любом случае, Чиркова назвала нависшую над ее головой угрозу ложью и местью, и даже написало письмо в адрес председателя Госдумы Сергея Нарышкина с просьбой дать оценку клевете Диденко на ближайшем заседании Комитета Госдумы по вопросам депутатской этики.

Комментарии:

  1. А что этот депутат сделал ???

    Епифанову хоть по зомбоящику видно и в газетёнках, а эту я и не видывал !!!

    Выгнать нах ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − одиннадцать =