Архангельский молокозавод обвинили в торговле фальсификатом

 Фото: www.arhmoloko.ru

Экс-сотрудник ОАО «Молоко» заявляет, что предприятие использует прошлогодние продукты, выдает порошковое молоко за цельное, а на упаковках ставится неверная дата производства.

Заявление знающего внутреннюю кухню молокозавода человека уже направлено в Роспотребнадзор и ряд других ведомств.

Из заявления следует, что на молочной продукции ставится завтрашняя дата, чтобы люди, покупающие его с утра, думали, что оно свежее, а не вчерашнее. Творог и масло изготавливаются тоннами летом, а потом просто лежат в холодильнике и до следующего лета выдаются за свежую продукцию. Молоко же производства ОАО «Молоко» становится порошковым в конце зимы — начале весны. В это время пропадают надои, но никто не переименовывает молоко в «Продукт молочный», коим оно в этот период времени и является.

Все обвинения тщательно проверит Роспотребнадзор и архангельская прокуратура. Проверка будет проведена в установленные законом сроки, передает «Правда Севера».

Комментарии:

  1. Покупаю хлеб на левом берегу.Местный хлекокомбинат качество мне кажется лучше, чем Архангельск и тем более Северодвинск

  2. Это давно известно всем работникам комбината.  Только когда я работал (не знаю как сейчас) там давали подписку о неразглашении производственных тайн.  А так всё верно. 

  3. Привет, ребята! Да все молоко и  другие молпродукты уже давно из порошка и прочей добавки. не зависимо от производителя.Настоящее молоко можно   найти только в деревне да и то от  хозяйской коровы. Столько коров, сколько молзаводов уже давно нет!

  4. Готовьтесь! Это подготовка к приходу Вологды! Но справедливости ради скажу что творог и вправду отвратителен!

  5. Я вообще никогда не видел у них молоковозов. Да, иногда встречал их молоко с инфой о том, что оно из порошка. А теперь еще бренд устьянский купили и люди хапают, типа молоко устьянское, а по производителю ул, Октябрят.

  6. Согласен !!! попахивает заказухой! Видимо кому то нехватает медалек на пачках с кефиром или бабло кончилось на постеры с Полицеймако растыканные по всему городу!!!

    1. Тогда заказываю проверить Алвиз. ))) Видно невооружённым глазом что "Ягодный микс" и прочее резко стали прозрачнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 14 =