Пожилые супруги погибли при сильном пожаре в Архангельске этой ночью

 Фото: arh112.ru

Точные причины трагедии установят в ходе расследования.

Пожар на острове Кего произошел сегодня около полуночи. В Новой Деревне – одной из нескольких деревень, которые расположены на острове – загорелся частный деревянный дом на улице Близниная.

Первыми на месте происшествия начали работать пожарные островной ПЧ №99. Здание уже тогда заполнял плотный черный дым. При обследовании жилых помещений в прихожей нашли хозяина жилища, мужчину в инвалидном кресле возрастом около 60 лет. Его эвакуировали на свежий воздух. Мужчина еще дышал, но дальнейшие попытки медиков стабилизировать его состояния успеха не принесли…

В большой комнате нашли тело погибшей женщины 1950 года рождения, когда-то работавшей учительницей. Очаг возгорания находился там же, где лежала погибшая. Пенсионерка последние два года после инсульта была прикована к кровати. Соседи же рассказали, что мужчина курил и достаточно много пил, а последний его запой начался ещё 9 мая. Неходячим инвалидам помогал по хозяйству социальный работник.

Для тушения на Кегостров направили пожарных из Архангельска на катере центральной спасательной станции. Дом в итоге отстояли. На месте происшествия начала работу следственно-оперативная группа, причины пожара выясняются, сообщает arh112.ru

Комментарии:

  1. Типичная история. Хорошо, что подобное происходит редко. Но лучше бы вообще не происходило.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 15 =