Северянка ответит за пьяное избиение полицейского в ОМВД Няндомы

 Фото: newstes.ru

Женщине очень не понравилось, что её мужа привлекли к ответственности.

Возбуждено уголовное дело против 39-летней жительницы Няндомы из-за применения ей насилия против представителя власти. 21 апреля вечером подозреваемая, будучи пьяной в комнате для разбирательств ОМВД России «Няндомский», выражала свое недовольство из-за привлечения ее супруга к административной ответственности. Мужчина тоже был пьян, и во хмелю появился в общественном месте, за что и был задержан полицейскими, которым сначала подчиняться не хотел. Его озлобленная супруга нанесла представителю власти удар рукой в лицо и ногой по бедру.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Изъяты записи с камер наблюдения, которые стоят в ОМВД, на ней чётко видно применение подозреваемой насилия, сообщили из пресс-службы СУ СК РФ по АО и НАО.

Кстати, ранее женщину привлекали к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, так что может статься, что последствия пьяного нападения окажутся довольно серьёзными.

Комментарии:

  1. За то что поджопника представителю надовала теперь судят.Смех и грех.И чему учат в школе полиции если от женщины защитится не могут.Пора каждома представителю охрану предоставлять в таком случае)))).

    1. Олег! "Представитель" как вы выразились решил вопрос строго по закону, а не пришиб дебоширку ПР-кой. Вас это возмущает? Судя по комментарию,  вы бы предпочли прочесть статью об избиении задержаной за появление в общественном месте в состоянии опьянения женщины некими "представителями" и всласть повозмущатся произволом. А полицейские в данном случае абсолютно правы: пара лет это не пара синяков — заставит задуматься не только эту конкретную дебоширку. И в школе милиции их не толко учили, но и научили  думать головой, а не размахивать кулаками (чему бы и вам поучиться не мешает).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =