Плесецкий подросток взял с собой в психоневрологический диспансер крупную дозу наркотиков

 Фото: sitv.ru

Ранее молодого человека уже привлекали к уголовной ответственности.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 17-летнего жителя Плесецкого района, которого подозревают в незаконном приобретении и хранении наркотического средства в крупном размере.

Согласно версии следствия,  5 мая в псхоневрологическом диспансере на территории Плесецкого района у пациента нашли наркотик синтетического происхождения весом не менее 4, 81 грамма, это считается крупным размером. Прибывшим полицейским несовершеннолетний рассказал, что нашел наркотик на улице и забрал себе.

В отношении подозреваемого уже назначили стационарную психолого- психиатрическую экспертизу. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Правоохранительные органы примут меры для установления источника появления наркотика, пресечения противоправной деятельности наркораспространителя и привлечения его к уголовной ответственности.

Делом занимается следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили в пресс-службе СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =