Молодой житель Архангельска кулаками проложил себе путь в коммуналку на Гагарина

 Фото: www.moe-online.ru

Теперь его будут судить.

Следственные органы СК РФ  по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 29-летнего жителя столицы Поморья, которого заподозрили в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия, против воли проживающего в нем лица).

Согласно версии следствия,  10 мая этого года вечером пьяный подозреваемый ударил кулаком по голове хозяйку комнаты в коммунальной квартире, расположенной в доме по улице Гагарина в городе Архангельск, после чего  без разрешения зашел в саму квартиру, чем грубо нарушил право на неприкосновенность жилища.  

Подозреваемый на допросе рассказал следователю, что ворвался в квартиру, так как подумал, что у подруги  гостит его сожительница, с которой он поссорился.

Делом занимается следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы областного Следкома.

Отметим, что за незаконное проникновение в жилище Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание от штрафа до трех месяцев ареста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 15 =