Погибшему вчера у Лисьих Борков водителю «Hyundai ix35» было всего 18 лет

 Фото: vk.com

Его пассажирка в больнице с тяжёлыми травмами.

Вчера, 16 июня 2016 года в отделение полиции по Приморскому району ОМВД России «Приморский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в результате которого погиб человек. Полицейские выехали на место трагедии для разбирательства.

Согласно собранной информации, около 18:15 на 25 километре автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» (подъезд к городу Северодвинск), водитель, 1987-го года рождения, управляя машиной «ГАЗ-3309», не смог выдержать безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля и, чтобы предотвратить ДТП, выехал на полосу встречного движения, где всё равно устроил ДТП.

ГАЗ врезался в машину «Hyundai ix-35», превратив её переднюю часть в груду металлолома. От полученных травм молодой водитель иномарки, 1997-го года рождения, скончался вскоре после ДТП до приезда врачей. Его пассажирку, девушку 1998-го года рождения с тяжёлыми травмами госпитализировали в больницу Северодвинска.

Движение по трассе было временно перекрыто, образовалась огромная пробка. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку. Выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщили из пресс-службы УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 4 =