Подруга спасла 37-летнюю северянку от прыжка с балкона многоэтажки Архангельска

 Фото: jtimes.ru

Женщина тяжело переживала смерть отца и семейные проблемы.

Вчера примерно в 12:00 в областную службу спасения поступила информация, согласно которой в жилом доме на Обводном канале женщина собиралась прыгнуть с балкона, однако суицид сумела предотвратить ее подруга.

Когда спасатели прибыли на место событий, дверь им открыла спасительница. Пострадавшая сидела на диване в гостиной. Она рассказала, что несколько дней подряд не может уснуть – у архангелогородки недавно умер отец, и у старшей дочери возникли серьезные проблемы. Женщину осмотрели прибывшие сотрудники бригады «Скорой помощи».

Ещё один суицид удалось предотвратить уже непосредственно спасателям. В среду они увели с крыши девятиэтажного дома на Ленинградском проспекте 19-летнего парня. Он долго сидел на самом краю крыши и что-то выкрикивал, явно будучи пьяным.

Спасатели осторожно приблизились к молодому человеку, зафиксировали и отвели от края крыши. Молодой человек пожаловался им на то, что бабушка выгнала его из своего дома. Так как парню, приехавшему из Онеги, было больше не к кому пойти жить в Архангельске, он задумал суицид, сообщает пресс-служба АОСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + тринадцать =