Пьяный дебошир из Новодвинска ударил полицейского собственной головой

 Фото: ullica.ru

Теперь его будут судить.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие против 33-летнего новодвинца, которого обвиняют  в применении насилия против представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Согласно версии следствия, 26 марта этого года ночью обвиняемый пьяным гулял по улице улице у жилого дома в городе Новодвинск, и привлёк внимание полицейских. Не желая быть привлеченным к административной ответственности для воспрепятствования законной деятельности полицейского-кинолога отдельного взвода ППСП ОМВД России «Приморский», обвиняемый ударил представителя власти головой прямо в лицо, причинив силовику физическую боль. Дальнейшие действия пресекли полицейские, затем подозреваемого доставили в отделение внутренних дел.

На допросах обвиняемый вину  признал. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =