Северянка по пьяни систематически избивала 7-летнего сына в Плесецком районе

 Фото: polit-gramota.ru

Теперь она просит вернуть потерпевшего и его младшего брата.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 34-летней жительницы Плесецкого района, которую заподозрили в истязании несовершеннолетнего.

Согласно рабочей версии следствия, с января по март этого года по месту жительства на территории Плесецкого района подозреваемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, громко и эмоциональн кричала  на семилетнго сына, систематически била его, в том числе, деревянной ложкой по голове, выгоняла на улицу,  тем самым, ребенок получал как физические, так и психические страдания.

На допросе подозреваемая вину признала и рассказала следователю, что после переезда в новую квартиру охотно выпивала вместе с соседями, а затем срывалась на малолетних сыновей. Супруг не мог урезонить озлобленную женщину, так как работает вахтовым методом и дома часто отсутствует. Женщина уверяет, что пересмотрела свое поведение и раскаивается в содеянном произошедшем.

Тем не менее, потерпевшего и его младшего брата изъяли у матери и передали в реабилитационный центр. Следственные органы дадут правовую оценку методам воспитания подозреваемой и в отношении к младшему ребенку, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =