В бюджет Архангельска на 2016 год внесены изменения

 Фото: arhcity.ru

Деньги распределяют сообразно нуждам.

В рамках 29-й сессии депутаты Архангельской городской Думы одобрили предлагаемые муниципалитетом изменения в бюджет столицы Поморья на 2016 год и плановый период 2017-2018 годов.

Так, по единогласному решению депутатского корпуса направить порядка 2 млн. рублей на организацию наводки и обслуживание наплавного моста через протоку Кривяк на о. Бревенник на летнюю навигацию этого года.

— Профильная комиссия городской Думы рассмотрела данный вопрос и пришла к выводу, что альтернативы сегодня не существует. Остро стоит вопрос завоза в п. Конвейер питьевой воды и угля. Сегодня мы этот вопрос решили, параллельно департамент городского хозяйства решает, что делать дальше: ремонтировать этот мост, наплавлять новый и т.д., — выразил общее мнение депутатского корпуса председатель постоянной комиссии городской Думы по финансам и бюджету Сергей Малиновский.

Кроме того, депутаты внесли уточнения в программу муниципальных заимствований на 2016 год. В частности, по их решению увеличен объем погашения кредитов от кредитных организаций в сумме 1,2 млн. рублей за счет привлечения бюджетного кредита от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Комментарии:

  1. интересно вы рассуждаете) знаете, быть может в скором будущем нам вообще не нужны будут мосты, мы же скоро будем летать по воздуху) сейчас же инновации достигают таких высот, что не за горами и такая перспектива))

  2. а может уже применить технологии и построить у них там мост, по которому ходил бы поезд? А что, тогда бы можно было бы больше перевозить питьевой воды и угля для жителей, а также им легче было бы ездить из своего поселка в город)

  3. Для того, чтобы построить нормальные мосты, нужно наполнить бюджет области. А наполнить бюджет области можно только одним способом — внедряя в области новейшие технологии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =