Сильный пожар в Исакогорке привёл к уничтожению двухэтажного дома

 Фото: arh112.ru

В здании мог находиться 14-летний ребёнок.

Вчера вечером произошел крупный пожар на окраине Архангельска. На улице Дрейера, 9 в Исакогорском округе вспыхнул двухэтажный деревянный дом, сейчас в нём никто не живёт. Звонившие сообщали, что в здании мог находиться 14-летний ребенок.

Однако вызов на пульт поступил поздно – к приезду пожарных двухэтажка полыхала огромным костром. Так как площадь горения была большой, пожару сразу присвоили повышенный ранг сложности. Горящие головни «выстреливали» достаточно далеко от дома, так что пожарные патрулировали окрестности для избежания дальнейших возгораний.

Впрочем, угрозы другим строениям не возникло, ближайшие дома находились в ста пятидесяти метрах от пожарища. Здание сильно повреждено огнем, но людей внутри не нашли. Причины происшествия выясняются, сообщает arh112.ru

Комментарии:

  1. Какие-то совсем детские придирки, всё предложение звучит как "Звонившие сообщали, что в здании мог находиться 14-летний ребенок". А пожарные здание проверили и никого не нашли) Вы сами себе ответили, нет?

  2. Ох, Евгений! «В здании мог находиться 14-летний ребенок!, «людей внутри не нашли» Так МОГ или НАХОДИЛСЯ???????? и что с ребенком???????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =