Симпатия 50-летнего жителя Няндомы к собутыльнице стоила ему жизни

 Фото: progorod11.ru

Роковой удар нанесла сожительница потерпевшего.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие против 56-летней жительницы города Няндома, обвиняемой в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Согласно версии следствия, 19 апреля этого года вечером  в доме на улице Труда в городе Няндома обвиняемая, будучи пьяной, из-за ревности ударила кухонным ножом в область живота 50-летнего сожителя. От полученного ранения пострадавший вскоре умер на месте преступления.

На допросах обвиняемая рассказала следователю, что они с сожителем распивали спиртное со знакомыми. Сожитель оказывал различные знаки внимания присутствовавшей женщине, от чего и возник конфликт. В порыве гнева она ударила мужчину кухонным ножом в живот, затем вызвала бригаду «Скорой помощи», но медики пострадавшему помочь не успели.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в суд для рассмотрения по существу, сообщили из областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =