Игумен Феодосий видит в критике Павла Астахова происки «ювенально-педофильского лобби»

 Фото: arh-eparhia.ru

Священник пригрозил этим людям гневом Господа Бога.

Игумен Феодосий (Нестеров), глава епархиального отдела по взаимодействию Церкви и общества, прокомментировал травлю детского омбудсмена Павла Астахова. Напомним, всё началось с того, что Павел Астахов, исполняя свои рабочие обязанности в присутствии СМИ, с полуулыбкой спросил у спасённых после долгого пребываний в воде детей «Ну что, как вы там поплавали?».

После того, как общественность выразила недопонимание подобного поведения, Астахов оправдался тем, что это был психологический приём общения с выжившими. Позднее СМИ и общественники припомнили детскому правозащитнику все его досадные промахи за время работы.

Игумен Феодосий же считает, что критика правозащитника – это не раздражённая реакция части российского общества, а искусно режиссированная акция представителей ювенально-педофильского лобби.

«Идёт организованная травля уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Алексеевича Астахова, — с горечью говорит отец Феодосий. — К сожалению, СМИ не в состоянии пройти очередной экзамен на самостоятельность и независимость. Как по команде, будто сорвавшись с цепи, набрасываются, копируют и множат информацию надуманную и вырванную из контекста, при этом, зачастую, обходят молчанием существенные и значимые события. Обычный прием! За этим стоят те, кому очень не нравится укрепление устоев российской семьи и защита детства. Без сомнения, это ювенально-педофильское лобби, опасающееся иной раз открыто показать свою голову, но, тем не менее, пытающееся повлиять на семейную политику, законы, подготовку специалистов, распространить свои больные идеи в обществе. У них задание, финансируемое из-за рубежа, они будут стремиться выполнить его до конца».

Отец Феодосий призвал всех православных верующих отличать зерна от плевел и защищаться, чтобы не стать жертвами коварного лукавства СМИ. Священник призывает мыслить трезво. «Пусть эти господа не думают, что их ждет хороший конец. Кто поднимет грязную руку на чистое детство российского ребенка, тот ответит перед Самим Господом Богом, и уж никак не унаследует блаженную тихую старость. Пусть знают эти господа, что россияне не смирятся с теми, кто хочет лишить их права жить в традиционных семьях и на основании духовно-нравственных принципов воспитывать детей. Извращенцы и их пособники должны знать, что российское общество защитит честь и достоинство семьи, своих детей и право самим определять свою жизнь. Когда этим ненавистникам не удается вызвать агрессию против нашей страны, с яростным остервенением они ведут работу для разрушения святынь домашнего очага и радости детства. Сейчас, под шумок, во время летних отпусков, кому-то очень хочется заменить уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка на некую креатуру», — цитирует священника епархиальная пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =