Любители американского футбола в Архангельске столкнулись с финансовыми трудностями

 Фото: АРОО ФАФАО

Теперь молодые люди надеются на поддержку северян.

Команда «Лесорубы», возможно, не поедет на турнир «Кубок заполярья», который пройдёт 2 и 3 июля в Мурманске. Команда архангельских любителей американского футбола о своём намерении съездить в Мурманск заявила ещё в мае. Защищать честь Архангельской области должны были юниоры. Подготовка шла своим чередом, но внезапно выяснилось, что денег на поездку нет.

— Так вышло, что все три с половиной года существования «Лесорубов» мы обходились своими силами, но теперь всё иначе, — рассказал Президент федерации американского футбола Архангельской области Николай Дорофеев. — Второй год подряд мы выступаем в Лиге Американского Футбола – главном турнире страны. Находить деньги на все спортивные мероприятия одновременно становится все труднее. 

В итоге руководство недавно зарегистрированной федерации американского футбола и игроки клуба обратились ко всем неравнодушным, попросив поддержать «Лесорубов». В рамках турнира архангелогородцы могут померяться силами с командами Мурманска и Петрозаводска.

Связаться с Николаем Дорофеевым по вопросам спонсорской помощи можно по телефону +79115569327 или в официальном сообществе «Лесорубов» на площадке в соцсети «ВКонтакте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =