Молодого жителя Обозерской забили до смерти за желание продолжить многодневный запой

 Фото: augustnews.ru

Хозяин квартир хотел поскорее избавиться от задержавшегося гостя.

10 мая этого года утром в общем коридоре дома посёлка Обозерский Плесецкого района нашли тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных мероприятий вместе с полицейскими, в избиении заподозрили ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 34-летнего мужчину. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, в котором указал, что по месту жительства они пьянствовали с потерпевшим несколько дней. Так как гость не хотел покидать квартиру, между ними вспыхнула ссора. Не пожелавший уходить гость получил множественные удары битой, руками и ногами. Затем злоумышленник вытащил безжизненное тело в коридор дома.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Допрашивают свидетелей по делу, производят сбор доказательственной базы Следствие походатайствует перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 19 =