Жерар Депардье задержан в Архангельске за долг в 300 рублей

 Фото: www.fast-torrent.ru

Речь идёт о широко известном в Архангельске однофамильце известного французского актёра.

Сегодня утром судебные приставы вынуждены были принудительно доставлять в отделение жителя Архангельска Жерара Ксавьемарсельевича Депардье.

Против гражданина Депардье на исполнении у судебных приставов есть исполнительное производство о взыскании трёхсот рублей. Когда-то он нарушил порядок и срок представления документов и иных сведений в органы государственных внебюджетных фондов и был наказан за это рублём.

Добровольно исполнять обязательства по оплате штрафа мужчина не хотел, на прием не являлся. Из-за этого правонарушителя доставили к судебным приставам принудительно. По делу затянувшего оплату Жерара Ксавьемарсельевича составили административный протокол.

Однофамилец французского актера под конвоем судебных приставов отправился в суд, который, рассмотрел материалы дела, назначил Депардье наказание в виде удвоения штрафа, сообщили из пресс-службы областного ФССП.

Многие архангелогородцы, вероятно, уже догадались, что Жерар Депардье ранее был знаком северянам как Андрей Валентинович Христофоров и хорошо известен не только в Поморье. С 2003 года он уже более двадцати раз сменил паспорт, прославив имя Посад Вселенович Древарх-Просветленный, так же некоторое время мужчина официально побыл Дмитрием Анатольевичем Медведевым и Владимиром Владимировичем Путиным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + пятнадцать =