Ирина Чиркова внесла раскол уже в два отделения оппозиционных партий Поморья

 Фото: dvinanews.ru

Сначала многолетняя история с ЛДПР, теперь уже нехорошая история в «Справедливой России»…

Судя по всему, известие о том, что действующий депутат ГосДумы Ирина Чиркова будет вновь туда баллотироваться уже от «Справедливой России», стало сюрпризом не только для широкой общественности, но даже и последователей партии. При том сюрпризом неприятным.

Как бы там ни было, сразу трое представителей справедливороссов в областном Собрании, Юрий Шаров, Виктор Сохин и Татьяна Седунова, завизировали обращение, адресованное лично главе партии Сергею Миронову и председателю областной ячейки эсеров депутату ГД Ольге Епифановой. Депутаты пишут, что новость о выдвижении по Котласскому округу действующего депутата нижней палаты от ЛДПР Ирины Чирковой вызывает у них недоумение.

Как мы уже сообщали ранее, решение о закреплении за Чирковой округа № 73 поддержали эсеры, присутствовавшие на предвыборном съезде. Так же экс-соратница Жириновского займет вторую строчку и в областном списке эсеров. Местные справедливороссы подчеркивают, что о планах выдвигать Чиркову по округу и включить ее сразу же в верхнюю часть регионального списка их не уведомляли.

Этот, мягко говоря, спорный, вопрос даже не обсуждался с руководством областной ячейки. Идея выдвинуть в авангард «Справедливой России» Ирину Чиркову, которая никогда не работала на благо справедливороссов, была рождена неизвестно кем. Недовольные «справедливороссы» раскритиковали работу Чирковой в уходящем созыве ГосДумы. Они считают, что в нижней палате Чиркова не интересовалась законотворческой работой. Кроме того, архангельские эсеры не рассчитывают на успех Чирковой в предвыборной кампании.

Авторы документа считают, что если «Справедливую Россию» поведёт Чиркова, то уровень поддержки партии упадет и по Котласскому округу, и во всей Архангельской области.

Напомним, действующего депутата ГД Ирину Чиркову исключили из ЛДПР из-за внутрипартийных конфликтов в июне, ранее, понимая, к чему всё идёт, она попыталась принять участие в праймериз «Единой России», но ей так же было отказано.

Комментарии:

  1. о боже, Черкова и Епифанова просто два сапога пара, обе ни о чем, как их вообще утвердили и допустили до выборов.

  2. да Черкова прыгает по партиям, как по полям, где денег больше, туда и идет..ее давно уже раскрыли, что гнать ее надо, да и эта ваша Епифанова тоже хороша, делает из себя мисс Богиню, а сама фигней занимается, делает вид, что работает
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =