Вышел снятый в Архангельске клип на песню Павла Воли «Двое»

 Фото: www.youtube.com

Главные роли в нём сыграли братья Сергей и Иван Кутовые.

Сегодня участник телепроекта Comedy Club Павел Воля представил премьеру нового клипа на его песню «Двое», снятый весной 2016 года в Архангельске режиссёром Артёмом Гряником и оператором Максом Зазулиным. Главные роли в клипе исполнили архангелогородцы, братья-близнецы Сергей и Иван Кутовые.

Сергей Кутовой хорошо известен как в Архангельске, так и по всей России благодаря своей силе духа и позитивному взгляду на жизнь. А началось всё с того, что 17-летнего Сергея на пешеходном переходе сбил автомобиль, в итоге юноша потерял ногу. После комы и долгой реабилитации Сергей Кутовой решил бороться за полноценную жизнь всеми силами. Активные занятия спортом привели к тому, что молодой человек со 140 килограмм похудел до 68 и не исключает варианта, что позднее может стать фитнес-моделью на протезе, пишет 29.ru

Благодаря активности молодого человека в соцсетях, его история разлетелась по стране, у архангелогородца появились тысячи поклонников. «Когда я написал песню "Двое", было понятно, что она про любовь мужчины и женщины. Но я не предполагал, что клипом на такую песню может стать представленная история. Это абсолютно другой сюжет. В нем и любовь, и дружба, и братство. Тут правда. История о двух братьев и их жизни. История их побед. Настоящей жизни и настоящих побед», – такими словами поделился своими впечатлениями о клипе Павел Воля.

В сети клип Павла Воли набрал боле 10 000 просмотров за сутки трансляции – зрители высоко оценили задумку ребят и глубину показанного сюжета, отметил интернет-портал rsute.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + два =