Жителя Архангельска жестоко избили и закопали за нежелание вернуть долг

 Фото: myslo.ru

43-летний мужчина скончался.

29 июня женщина, гуляя с собакой, в лесном массиве в канаве неподалёку от СОТ «Черемушки» нашла тело мужчины с явными признаками насильственной смерти. 

Личность погибшего удалось установить, это 43-летний житель Архангельска, ранее его привлекали к уголовной ответственности за кражи. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по факту убийства.

При проведении дальнейших оперативно-следственных действий в месте полицейскими задержали и подозреваемого в убийстве. Это 33-летний знакомый потерпевшего.

Восстановлена примерная картина трагедии. Ещё 5 июня на улице Маймаксанского округа Архангельска подозреваемый избил потерпевшего, который не смог вернуть тому долг. Затем вывез его в багажнике автомобиля на пустырь, где продолжал избивать. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, подозреваемый засыпал его безжизненное тело песком и скрылся с места преступления. Однако через несколько дней откопал тело и перевез его в лес, где останки позднее нашли.

Следствием занимается следственный отдел по Соломбальскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщили из пресс-службы областного СУСК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + шестнадцать =