Когда не всё равно: Архангельск продолжают очищать от незаконной рекламы

 Фото: news.nashbryansk.ru

Уже более сотни рекламных элементов с улиц города отправились на свалку.

Сегодня в Архангельске вновь прошёл рейд сотрудников администрации Архангельска, работников прокуратуры и правоохранительных для очистки городских улиц от опасных и незаконных рекламных конструкций.

Контролёры пришли на улицу Воскресенская, проспекты Ломоносова и Московский. На свалку отправили 14 перетяжек, 28 малогабаритных щитов и баннеров, которые сняли с леерных ограждений. Всего за три рейда город очистили от сотни уродующих его облик незаконных рекламных конструкций.

 — В городе слишком много рекламных носителей, которые установили без разрешения, очень много «мусора», некрасиво сваренных щитов, множество перетяжек, которые запрещены на всей территории России. Конечно, их владельцам проще с минимальными затратами «воткнуть» рекламу в землю, а не сделать проект и согласовывать его. Но есть единый закон и его надо соблюдать, — подчеркнула начотдела по рекламе городской аминистрации Инна Евтух.

Скоро рейды захватят не только Октябрьский и Ломоносовский, но и в другие округа. Собственникам незаконной рекламы в Соломбале лучше начать её самостоятельно – именно туда скоро нагрянет комиссия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =