Коношский фотограф получил 14 лет колонии за изнасилование малолетних «моделей»

 Фото: mostudio.ru

58-летний мужчина долгие годы работал фотографом и часто с детьми.

Собранные следователями Архангельской области доказательства в ходе судебного процесса признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора 58-летнему извращенцу из Коношского района. Мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера, при этом его жертвой стал ребёнок, так же он использовал несовершеннолетних для изготовления порнографических материалов.

Ещё в сентябре прошлого года на территории поселке Коноша (Архангельская область) обвиняемый, работавший там фотографом, пригласил 10 и 9-летнюю школьниц в свою фотостудию. Там мужчина фотографировал девочек обнаженными, после чего совершил против одной из них различные действия сексуального характера. 

Коношский суд рассмотрел уголовные дела по факту преступлений мужчины, и приговорил его к четырнадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Гособвинение поддержал и присутствовавший на процессе помощник прокурора Коношского района.  Приговор суда не вступил в законную силу и его ещё можно обжаловать, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + восемнадцать =