На территории Украины задержали ещё одного ополченца из Архангельской области: ВИДЕО

 Фото: tv29.ru

На этот раз в плен попал тяжелораненый северодвинец.

Вчера Служба безопасности Украины обнародовала информацию, согласно которой среди трех новых задержанных в Донбассе ополченцев — двое граждан России, и один из них — уроженец Северодвинска.

«Во время боевого столкновения в ночь с 10 на 11 июля удалось задержать двух боевиков, третий был тяжело ранен и умер. Один из них командир взвода незаконных вооруженных формирований, гражданин России, уроженец Северодвинска Архангельской области. Погибший боевик тоже русский, он родом из Омска», — сообщает СБУ.

Согласно заявлению силовиков, ополченцу оказали медпомощь. Теперь решается вопрос относительно открытия уголовного производства согласно статьи 58 (теракт) УК. Есть так же видео с задержанным ополченцем, который рассказывает, как он оказался на Донбассе.

Напомним, украинская сторона и ранее сообщала о пленении ополченцев из Архангельской области. Так же известно о нескольких погибших в Украине жителях Северодвинска.

Комментарии:

  1. Ещё можно понять что житель Донбасса может иметь право называться ополченцем. С трудом, но можно. А этот фрукт обычный наёмник, ну или жертва зомбоящика, если кого пугает слово наёмник (эта фобия из серии что если наш, то героический разведчик, если чужой, то подлый шпион) )))

      1. О, представитель племени твердолобых. Проблема в твоей голове, дружок. )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =