Жительница Сольвычегодска не смогла оправиться после избиения своего сожителя

 Фото: krasnodar.gorodskoitelegraf.ru

Женщина умерла в своей постели.

12 июня этого года  вечером по месту жительства в Сольвычегодске нашли тело 36-летней женщины со следами побоев. По итогам судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила из-за тупых травм головы и живота. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

При проведении следственно-оперативных мероприятий вместе с полицейскими, по подозрению в избиении задержали 36-летнего сожителя потерпевшей. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, где указал, что при совместном употреблении спиртного избил сожительницу. Затем она пошла отлежаться, но уже через несколько часов потеряла сознание, он вызвал бригаду «Скорой помощи», медики лишь констатировали смерть потерпевшей.

Примечательно, что подозреваемого ранее привлекали к уголовной ответственности за истязание сожительницы, но уголовное дело прекратили по ходатайству потерпевшей из-за примирения сторон. Подозреваемый арестован, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + десять =