Два человека едва не сгорели заживо после ДТП в Коношском районе

 Фото: www.onlinetambov.ru

Пьяных мужчин после аварии достал из машины оказавшийся рядом пожарный.

Сегодня ранним утром у деревни Зубатинская, что в Коношском районе, водитель «Рено-Логан» не сумел справиться с управлением и на скорости врезался в придорожное дерево. Искореженный автомобиль загорелся. В нём сидели два сильно пьяных человека, вряд ли бы они сумели выбраться сами, но рядом с местом ДТП жил пожарный Федор Пономарев.

Именно рядом с его домом дорога делает опасный поворот – в него-то и не вошёл водитель «Логана». Увидев из окна аварию, Федор Дмитриевич, который в тот день отдыхал, сразу же бросился на помощь. Он-то и вытащил из покореженного авто водителя и пассажира. Водитель не пострадал, но его попутчик 1956 года рождения, получил рваные раны левой кисти и ушибы ребер.

На место событий Федор Дмитриевич сразу же вызвал коллег из ОП ПЧ-31, что в деревне Пономаревская, они-то и потушили горящий «Логан», сообщает arh112.ru.

«Ни один такой случай мы не оставляем без внимания, – прокомментировал глава Агентства ГПС и ГЗ Архангельской области, где работает Фёдор Пономарев, Александр Уваров – После детального разбора действий мы поставим этот случай в пример сотрудникам и представим Федора Пономарева к награде».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семнадцать =