Житель Холмогорского района напился водки с боярышником и задушил пенсионера

 Фото: www.kurer-sreda.ru

65-летний мужчина отказался дать в долг.

7 июля по месту жительства в доме посёлка Светлый (Холмогорский район Архангельской области) нашли  65-летнего пенсионера, который был задушен. По факту убийства следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело

При проведении дальнейших оперативно-следственных действий с полицейскими,  в убийстве был заподозрен и задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу 36-летний житель того же поселка.

Подозреваемый не стал отпираться и написал заявление о явке с повинной, где указал, что 7 июля он с самого утра пил водку и настойку боярышника. Когда же спиртное закончилось, отправился просить денег на добавку у местных жителей. Заглянул он и в квартиру к пенсионеру, который ранее уже давал подозреваемому деньги в долг. Получив отказ в просьбе, преступник схватил матерчатый кусок ткани и задушил им пенсионера.

Продолжается ряд следственных действий для установления обстоятельств преступления. Идут допросы, назначена судебно-медицинская  экспертиза. Подозреваемого арестовали, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + четыре =